Terceira etapa acontece no Clube Curitibano, nesta quinta-feira (15)

Best Golf img

Acontece na próxima quinta-feira (15) mais uma etapa do Circuito Best Golf 2024. O campo do Clube Curitibano será o palco do terceiro encontro da temporada do torneio exclusivo para mulheres.

As jogadoras dos Clubes Associados venceram a primeira etapa, disputada em Joinville no mês de abril. Em junho foi a vez das golfistas do Graciosa ganharem em casa. O time do Alphaville ficou com a segunda posição nas duas primeiras etapas, o que garante o primeiro lugar do clube na classificação geral da temporada.

Veja aqui o PROGRAMA COMPLETO

O Circuito, um dos maiores do golfe feminino brasileiro, chega a sua 12ª edição e será disputado individualmente e por equipes, jogados 18 buracos a cada uma das quatro etapas, com premiação ao final de cada uma delas.

O Circuito

O Best Golf, um dos maiores circuitos exclusivamente feminino de golfe do Brasil, tem como objetivo promover a confraternização entre os clubes participantes, além de estimular o espírito competitivo e desportivo entre as golfistas da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe – FPCG.

Ao final do circuito serão premiadas as melhores jogadoras do ranking Best Golf, além da melhor equipe. As jogadoras que participarem das quatro etapas terão direito a quatro pontos extras na classificação final de ambas as categorias (gross e net).