campeões jouv 24

Eduardo Matarazzo e Maria Eugênia Peres venceram, de ponta a ponta, a 4ª etapa do Tour Nacional Juvenil 2024, disputado no campo do Graciosa Country Club, em Curitiba, de 30 de agosto a 1º de setembro.

O golfista paulista, que já havia ficado com o título na outra etapa da FPCG, disputada em Londrina no mês de março, venceu de forma incontestável jogando 2 abaixo do par. Depois de uma primeira volta incrível com 68 tacadas, Eduardo ainda jogou abaixo no sábado (70) e fechou o torneio com 73, somando 211 tacadas, quatro a menos que o vice-campeão, o paraguaio Marcelo Ruiz que fez 71, 72 e 72.

Já a primeira colocação da gaúcha foi definida em um playoff de dois buracos com Maria Eduarda Rocha, do Rio de Janeiro. Depois de liderar a competição nos dois primeiros dias, Peres foi alcançada pela carioca na última volta com 67, 74 e 75 contra 69, 75 e 72.

Gustavo Giacometti e Maria Antônia Gavião foram os campeões dia categoria Pré-Juvenil.

Henrique Cachapuz venceu na categoria D, Lucas Soares na E e Guilherme Magalhães na F.

Esta etapa do Tour Juvenil foi realizada pela Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG), junto ao Graciosa Country Club, com apoio da Confederação Brasileira de Golfe (CBGolf).

O torneio contou ainda com o incentivo via PROESPORTE do Governo do Paraná – Copel e Havan, além dos patrocínios de Porto Belo, Exclusive Guest, J. Assad, NH Hotels e Águas Sferrie.