Herik Machado e Zenilda Alves vencem XXI Aberto do Alphaville

WhatsApp Image 2024-07-01 at 11.21.11

Herik Machado e Zenilda Alves são os grandes campeões do XXI Torneio Aberto de Golfe do Alphaville Graciosa Clube, disputado entre os dias 28 e 30 de junho. A competição, pelo segundo ano consecutivo, valeu pontos para os rankings mundial (WAGR) e nacional, além do da FPCG – Exclusive Guest by Wish.

O título de Herik começou a ser desenhado no sábado, quando o golfista fez a melhor volta do torneio jogando -6, e passou a frente do então líder, Renato da Silva Filho. No domingo, outra boa volta, desta vez com -5, garantiu a vitória folgada com um total de 210 tacadas (77/66/67).

Com a vitória, Herik, que havia se tornado membro do ranking mundial ao conquistar a terceira posição no Aberto do Estado, somou importantes pontos.

O vice-campeonato de Renato Filho veio com oito tacadas de diferença, foram 72/72/74 para somar 218. Ricardo Correia garantiu a terceira posição ao se recuperar no domingo com uma volta de -5, totalizando 221 tacadas (79/75/67).

Já Zenilda não deu chance para as adversárias e levantou a taça com dez tacadas de vantagem para a vice, Antonia Togel (167 x177). Kauane Fakardo, com 181, foi a terceira colocada.

Na categoria M1 o vencedor foi Rafael Oliveira. Ulisses Morais venceu na M2, Simeão Bueno na M3 e Vitor Jesus na M4.

Adriana Melo foi a campeã na F1, Luana Hass na F2 e Marcia Silva a primeira colocada na F3.

Com uma estrutura impecável dentro e fora de campo os golfistas puderam desfrutar em grande estilo das atrações preparadas para o Aberto, que teve patrocínio master de Simone Santos Imóveis de Alto Padrão.

O evento ainda contou com os patrocinadores ouro Clear Correct, GT Company, Eurosul, Hotel NH, Porsche Stuttgart e Sicredi. além dos patrocinadores prata: Ezy color São Paulo Proteção e decoração de metais LTDA; Play Pneus / Yokohama; Supermercado Mini preço; Gralha azul portas e madeiras; Hraifa Logística internacional LTDA; Construtora Giacomazzi –  imóveis de alto padrão em Curitiba; Dornelles consultoria comercial e corretagem de seguros ltda; Avanza – leilões de imóveis; Uni combustível; Progresso – indústria de máquinas para panificação ltda e 10 pastéis.

Próximo torneio válido para o ranking FPCG – Exclusive Guest by Wish, é o Aberto da Cidade de Joinville, que acontece nos dias 24 e 25 de agosto, em Santa Catarina.