Ricardo Correia e Maria Kim Koo vencem Aberto do Reserva Camboriú

campeoes Camboriu

Ricardo Correia e Maria Kim Koo foram os campeões da 6ª edição do Aberto do Reserva Camboriú Yatch & Golf, disputado nos dias 28 e 29 de janeiro, no litoral catarinense.

Rodrigo de Lucca e Adriana Melo foram os vice-campeões do torneio que, pela primeira vez, somou pontos para o ranking da Federação Paranaense e Catarinense de Golfe (FPCG).

Shirlene Macedo venceu na categoria F1. O campeão da M1 foi Lucas Kreich e, na M2, André Felipe. Ainda foram premiados com a primeira colocação Bruno Barbieri na M3 e André Althoff na M4.

Para conferir os resultados completos, CLIQUE AQUI.

HOLE IN ONE TRIPLO

O torneio foi marcado pelos “hole in one”. Foram três tacadas certeiras entre o dia de treino e os de competição.

Na sexta-feira (27), Tibiriça Messias fez o primeiro no buraco 10, com um ferro 8, 174 jardas. No mesmo dia, aquele que seria o campeão do torneio, mostrou que estava em ótima fase. Ricardo Correia fez o seu no buraco 8, com um ferro 52, 124 jardas.

Por fim, no domingo, foi a vez de Johannes Neuwirth Neto, no buraco 14, com um ferro 8, 161 jardas.